maaf upil

Bun gimana cara bersihin kotoran di hidung baby ya?

10 Các câu trả lời

Kalo aku pake cutton bud yang ada paculnya, soalnya kalo pake yang kapan kadang malah kedorong kedalemupilnya :)

Sehabis mandi bersihin nya, pake cotton bud pelan2, kalo abis basah kan tu jd lebih mudah

Dh dijawab sm moms yg lain ya Ya kyk gt caranyA Yg ptg pelan2 wkt ngebersihinnya

Pke cotton bud ksh air angt kl udh basah d sdot pke pipet ingus

Pake cuttonbuds yg kecil buat baby.. pelan2 pas bayinya tidur..

Pkai kartembad x ya bun anak ku dr petama pe k 3 sperti itu

Pakai cotton bud yg kecil moms.. Dibasahi sebelumnya

Cotonbud yg paling kecil di bsahin pke baby oil

Pake Cutton bud

Ksh breathy bun