kotoran hidung

gimana sih cara bersihin upil bayi umur 2 bulan . gak dibersihin nanti tambah banyak , dibersihin pake cottonbad malah nangis. solusinya apa ya bund ?

2 Các câu trả lời

Sama bun eh tadi kejadianya dia ngeluarin upil gede dr dlem hidungnya pdhal dr luar ga kliatan itu upil gede.. ampun sya panik.. tp alhmdullh bs kluar upil gede itu dr 2lobang hidungnya

kalo saya, saua sesot dulu pakai nose cleaner, abis itu keluar tuh dipinggir2 luar hidung bersihin deh pake cottonbud sama baby oil.

4y trước

Upil bagi bayi baru lahir itu gak perlu dibersihin Tuhan sudah ngatur sendiri gimana upil itu akan keluar, Lewat bersin, lewat muntah yg kadang lewat hidung, Kecuali upilnya udah diujung say hallo pada bunda, monggo diambil