kotoran hidung

Baby ku 1 bulan. Pas dilihat hidung nya ada kotoran. Pngn bersihin tapi kasian takut baby ku sakit. Tapi kalo engga nafas nya keganggu. Gimana ya Bun cara bersihin yg aman

27 Các câu trả lời

Pake nasal spray, aku pake respimer kalo ga sterimar, itu semprotan buat idung buntu karna pilek ato buat bersihin lendir dan upil. Anakku kl upilnya gede gt, langsung ngamuk karna napasnya jd kehalang, aku semprot itu langsung keluar upilnya, tinggal di tarik ato di lap pake tissue, lega langsung dia. Lbh aman sih dr pd pake cottonbud gitu2.

pake cotton bud di celupin air anget bun, jngan panas". ntar juga pada lembek sendiri bun. aku uda coba bun gampang banget bersihinnya. klo bisa pas jemur di pagi hari bun. kan kelihatan jelas, dan biasanya baby dlm keadaan tidur.

pake cotton bud bun.awal nya emang rada ngeri tapi disaranin perawat gitu.pelan pelan saja dan jangan terlalu dalem masuknya

Kalo aku mah bersihin pake cotton bud yang udah ditetesin baby oil, Bun. Bersihinnya pad debay tidur biar gak utek"an/?😅

Pas mandi aja bun, kan kotorannya basah jadi lebih gampang. Atau abis mandi pas masih basah, bersihin pake tisu basah.

Aku jg gitu bun takutan, tp kalo ga dicoba ya kasian si dede. Pake cottonbud dicelupin air anget bun

Pake cottonbud di celupin air anget bund... tapi pelan2 ngebersihinnya.... mesti telaten bund...

Kalo saya bersihkan habis mandi mom pake cotton bud, ga usah dalam2, cukup yg kelihatan aja.

Kalo pas mandi hidungnya di pencet pelan. Ntar kalo udh lunak baru diambil pake cotton bud

Bersihin klo habis mandi bun ,pasti kotoranya lunak mudah di bersihin pake catton bud