Batuk pilek bayi

Bun, gimana cara agar batuk pilek bayi cepat sembuh, tiap hari udah dikasih balsem bayi, udah jg minum obat tp belum sembuh bun#bantusharing

9 Các câu trả lời

aku olessin Baby Sidr Care kalo abis imunisasi badan hangat olessin yang merah demam cuna sehari sembuh sampai sekarang babyboyku ga pernah pilek parah kalo mulai haci2 langsung ku oles yang biru Alhamdulillah cocok SIDRCARE FOR BABY Herbal Minyak Aromatherapy BIDARA RUQYAH pertama yang dibuat dari Ekstrak Daun Bidara Arab yg menjadi racun bagi bangsa Jin,Sihir ataupun Ain yang dialami oleh baby anda..karena Minyak SidrCare ini sudah melalui proses Ruqyah dengan dibacakan Full Ayat Pembatal Sihir, sehingga jika digunakan oleh baby yg terindikasi sakit krn gangguan syetan ataupun Ain, maka Insyaa Allah sangat dahsyat reaksinya, dan dengan keberkahan dari ayat ruqyah yg dibacakan kepadanya akan memberikan sensasi dalam proses kesembuhan kepada baby anda Dikemas dengan kemasan Roll on botol Mini lebih Praktis & Simpel SIDRCARE BABY AROMA Terapi Minyak Aromatherapy Bidara (Ruqyah Inside) Komposisi : White Oil, Menthol, Camphor, Olive Oil, Habbat Oil, Sidr Leaf Oil, Essensial oil, VCO Indikasi: - Menetralisir Sihir, Gangguan Jin & 'Ain - Meringankan demam dan sakit kepala - Perut Kembung, Masuk Angin, Mabuk Perjalanan, - Gejala Flu, batuk, pilek - Asma, TBC, Paru Basah dsb - Pegal-pegal, Keseleo, susah tidur dsb - Gatal akibat Gigitan Serangga/ nyamuk serta Membantu proses Terapi Ruqyah Mandiri yg anda lakukan terhadap baby anda Cara Pakai : - Oleskan Sidrcare ini ke tempat yg sakit sambil diusap berulang sambil bacakan "Bismillah" - Oleskan pada kedua telapak tangan, kemudian baca Basmallah, do'a syifa atau ayat-ayat Ruqyah Syar'iyyah, setelah itu bentuk tangan seperti masker dekatkan ke hidung lalu hirup perlahan secukupnya atau bisa dioleskan pada bagian tubuh yg dirasa tidak nyaman sesuai kebutuhan. Peringatan : - Jangan sampai terkena mata - Hanya untuk pemakaian obat luar (Jika terkena mata segera basuh dengan air bersih) Ada 2 varian: Merah untuk Demam Biru untuk Flu & Batuk

anak2 sekarang itu kalo batuk pilek rata2 lebih dr seminggu bun. udara sekarang ga main2 ancur nya. anakku yg 8 bulan udah 2 minggu batuk pilek, padahal udah berobat ke DSA dan dikasih obat batuk pilek. sekarang pas 2 mingguan mulai berkurang pileknya, batuknya jg udah hilang. kalo anak km msh asi susuin aja terus. kalo udah mpasi jgn lupa asupan vitamin c nya yaa.. trus anakku yg pertama jg gitu, batuknya baru hilang di minggu ke2, padahal udah berobat ke RS. di komplek ku mau berjemur atau sekedar jalan pagi aja ribet. yg bkin ribet apa? tiba2 suka ada yg nabun, debu nya banyak. kita yg jalan kaki pagi mau nya hirup udara segar ini mah boro2 pulang2 muka pada tebel + lengket sama debu.. saran dr DSA waktu saya konsul usahain suhu ruangan jgn terlalu dingin, yg pake AC jangan terlalu dingin kalo bisa suhunya 25derajat udah paling dingin. dada + punggung nya di olesin transpulmin/vicks anak. kalo aku di area kerah baju suka di olesin lg sama cessa biru supaya napasnya plong. semangat yaa bun, saya jg udah lelah bolak balik ke dokter terus yg di obatin itu lagi itu lagi.. semoga udara di lingkungan kita segera lekas membaik

10mo trước

iya Bun, ini anak saya udah mendingan gak lagi pilek Bun. asupan vitamin c anak itu kayak gmna bun

anakku minggu2 kemarin juga pilek bund aq kasih transpulmin minyak kayu putih sedot ingus jemur mandi air hangat seminggu udah gak pilek sering2 disusuin dan makan yang tinggi protein🥲 harus ekstra karna kasihan tidur susah karna banyak ingus

Baca ig story dokter apin bun, batuk pilek (common cold) sbnernya ngga perlu obat. Kuncinya sabar aja. Perbanyak cairan asi/minum. Nutrisinya juga. Virus akan sembuh dgn sendirinya.

coba konsultasi ke dsa lain bund, mana tau obat yg skrg kurang cocok. kalo bayi saya cocok sm obat dr. Gione Giandito, Sp.A di halodoc. konsultasinya pun sgt jelas

Periksakan ke dsa

seringin asi bund.

Di jemur bun

dijemurr Bun