pipis

Bun gara2 bolak balik pipis miss V saya gatel bget... Kalo slsai pipis saya lap pke tissue, apa mungkin lencet trs gatel saya garukin bun Klo pas cebok miss V jd perih bget Solusinya bun?

2 Các câu trả lời

Kalau bisa jangan dilap pakai tissue bun, kalau saya lebih baik gak pakai cd, dan di tepuk tepuk pakai handuk kecil..

Saya malah dirumah nggak pernah pake cd dan bh bun haha, pakaiannya juga daster biar gampang kalau mau ke kamar mandi

5y trước

Saya jg gak pke CD dan bh bun tiap hr