keputihan bkin miss v gatel banget

adakah di sini seperti saya bun ..Hamil 39 wekk keputihan trus gatel banget ..Udh berobat k bidan d kasih sabun ..Ttep ngga ngaruh ..Kadang saya olesin minyak zaitun tp mnding bntar doang ..Nnti gatel lagi ..Pdhl saya udah jaga kebersihan miss v ..Suka d lap juga kalo abis pipis ..Biar ngga lembap

1 Trả lời

Betull... Dl sy kasi bedak herocyn biar kl keputihan tidak sampai mengiritasi kulit lainnys

5y trước

iya bun ..Saya kadang jg pke herocin ..Tp klo lg gatelnya parah suka ngga mempan bun