fakta / mitos

Bun fakta atau mitos kalo bumil boleh belanja peralatan bayi termasuk bajunya pas di usia kandungan 7 bulan?

13 Các câu trả lời

Kalau kebutuhan baby tergantung sih bun. Mau pas pertama tau hamil atau pas mau peesalinan. Hhh Cuma kalau mau blanja awal hamil gitu ortu bilangnya... *emang udah tau kira2 jenis kelaminya apa?* ya ada benernya juga. *Kalau beli perlengkapan baby yg warnanya cocok jika baby Pr/Lk*. Itu sih kata ortu saya bun.

Mitos bunda, setau saya sih kenapa orang tua dulu bilang kayak begitu. .karena takutnya kalau" kandungan masih muda ,misal ada masalah kenapa"...sedangkan bunda sudah mempersiapkan semuanya.Takutnya tambah bikin kecewa gitu luh bunda.

Mitos bun, aku belanja perlengkapan bayi mulai nyicil pas UK 4blanan sekarang udh 7bln udh lengkap semua tinggal nunggu persalinan 😁

Mitos... Sekarang jamannya pake logika dan jaman canggih bun.. Jangan terpengaruh jaman dlu

Susah yah bun kalo kebanyakan orang nakut2n jadi malah ragu sendiri

Sya dr 5bln udah nyicil dikit2 , alhamdulillah ga terjadi yg aneh2

Tergantung kepercayaan bundanya . Kalo ragu jangan .

Mitos Sy 5 bulan udah mulai nyicil

Mitos bun...

Mitos..