Mitos atau fakta sebelum usia hamil 7 bln tidak boleh membeli peralatan buat bayi

Mitos atau fakta ya Bun kira"

2 Các câu trả lời

Banyak yg bilang mitos, tapi menurutku lebih baik diambil baiknya. Sebelum 7 bulan itu masih banyak kemungkinan yg terjadi, misalnya iufd (naudzubillah) maka sia-sia nanti keperluan yg sudah dibeli. Kenapa harus nunggu 7 bulan? karena biasanya kalo udah 7 bulan insyaallah bayinya sudah kuat misalnya ada keadaaan darurat yg mengharuskan untuk segera dilahirkan. Jadi saran aku uangnya ditabung dulu aja bun sambil nunggu 7 bulan nanti, biar ga berasa pengeluaran membludak nantinya 🥰

4mo trước

iya Bun,terimakasih sarannya ya bun☺️🙏

Mitos lah. Repot bgt belanja perlengkapan bayi mepet hpl