perlengkapan baby

Bun ,fakta atau mitos ,kalau belum 7 bulan blm boleh nyicil2 perlengkapan baby katanya pamali ? Trs kalau anak pertama gak boleh hasil lungsuran harus beli baru , bener gak bun? Uk ku 16w4d pengen banget nyicil2 perlngkapan baby tapi kata ibu ku blm boleh .. Galau aku tuh ?

103 Các câu trả lời

Sebenernya bukan lebih ke mitos atau faktanya sih bun, kata mamaku usia kandungan dari 1-6bln itu masih muda dan belum begitu matang jadi ibarat masih rawan kena resiko besar kemungkinan, tapi allahualam takdir cuma allah yang tau, nah kenapa disaranin pas 7bulan, sibayi ini sudah matang dan memang sudah mempersiapkan diri untuk lahir kedunia, resiko nya lebih sedikit😊

5y trước

mau ngomong bingung ngutarain nya, ini paling cocok dg pikiranku heheheheee takutnya (na'udzubillah) kenapa2 dengan dedeknya, udah neli ini itu, bunda nya jadi stress malah keinget sama baju2/perlengkapan dedek yg udah kebeli 😭😭