perlengkapan baby

Assalamualaikum, ibund ma uh tanya dong. Mitos kah klo beli perlengkapan baby harus diatas 7 bulan. Sbnrny udh gk sabar mau nyicil2. Terima kasih

1 Trả lời

Aku cicil dr 3bln skrg udh 7bln alhamdulillah lengkap fokus nabung deh buat aqiqah

5y trước

Baju bayi popok termasuk perlak dll stroller gendongan bak mandi peralatan mandi, baby oil, detergent, klo baju untuk 2bln lbh blm beli cz blm mau kasih liat Jl nya, masih malu debay nya