perlengkapan debay

bun saya hamil usia 23w 3d apakah di usia itu udh boleh mulai nyicil2 beli perlengkapan bayi bun ?? katanya sih kalo sblm 7 bulan blm boleh belanja untuk debay nya katanya pamali .. apakah bener bun??apa cuma mitos aja?? d jwap ya bun, minta pencerahanya ?

7 Các câu trả lời

Itu mah mitos bun, mlah ada yg dari sblum 7 bulan udah ngumpulin perlengkapan buat si baby, tapi ada baik nya juga kita prcya hal kya gtu mnding jaga" bun ngikut orang aja. Klo budjet nya da mh mending nanti aja kalo udah 7bulan bun

Iya lebih baik ntr aja pas 7bln.. sbenernya ya mitos..tapi maksud dari mitos tsb : masih banyak kasus keguguran dobawah uk 7bln.. bahkan tmn ku 2 orang bayi meninggal pas 8 bln

5y trước

Terimakasih bund pndpatnya 😊😊😊

mitos bun .. malah nanti kalo hamilnya semakin besar buat nyari perlengkapanya susah bun karna capek trus ngap

5y trước

iyaa boleh bun malah kalo hamil belum besar lebih bisa konsen pilih"nya 😁

Gpp bun nyicil ajh , aku dari 4bulan juga udh nyicil dkit Alhamdulillah Skrg udh 37w bun

Boleh kok bun cicil aja, sy jg nyicil

Tergantung pemikiran msg2 sih bun

mitos