Kangen hamil

Bun entah knapa aq jadi kangen masa² hamil ,, bayi q udah lounching 10 april kemaren, perkiraan 24 april... Sekarang ngrawat bayi , belajar mandiri.. apalagi ini hari lebaran, banyak orang² yg brkunjung, kog aq mlah ngrasa sedih gitu ya bun.... Astaghfirullah harusnya aq brsyukur babynya dah lahir sehat, karna ini termasuk anak mahal.

1 Trả lời

Hihii bener bun.. Sya juga tiba2 kepikiran "kangen masa2 hamil, menantikan perut kapan besarnya, bawa adek di dalem perut kemana-mana 😂"