Kerang hijau

Bun emng ibu hamil ga boleh makan kerang hijau ?

9 Các câu trả lời

kerang itu selama hidupnya dia di dasar laut makan segala yg kotor2 disana. dia juga bisa nyerep zat2 kimia untuk membersihkan air. jadi bagiku makan kerang = makan racun 😁

Jangan dulu makan kerang²an bunda apalagi kerang ijo. Kerang itu filter air, kalo lingkungannya tercemar kerangnya juga ikut bawa banyak logam berat.

tapi saya pas kemarin makan bun mana banyak lagi gk tau kalo bumil gk boleh makan kerang hijau.. tapi alhamdulillah saya tidak kenapa2

sblm makan cari tau dlu bun. Jgn pas udh makan baru nyari tau. Skrg tgl berdoa aja janin sehat klo uda bgni mah

disarankan ga dulu ya bun makan kerang2 an karena dia nyedot merkuri dan racun lainnya..

g boleh bun karena kerang hijau banyak mengandung merkuri

kerang2an sebaiknya dihindari mams

nggak boleh bunda

big no no bun.

2y trước

Yahhh saya terlanjur bun karna tidak tau gmna ya ? :(