olahraga

Bun emng hamil tua hrus slalu jalan" pagi?..sedangkan pekerjsan rumah aja udh melelahkan nyuci, nyapu,ngepel rumah jongkok"..msih d bilang mles karna jarang jln pagi..aq pikir pkerjaan rumah aja udh melelahkn dan termsuk olahraga juga kn..kesel aa di bilang males..?

5 Các câu trả lời

ga jg bun tp dokter pasti nyaranin gt biar debay cpt masuk panggul. tp knyataannya bayiku jg ga msuk panggul. pdhl dah tiap pagi jalan jalan. snam hamil. nyapu ngepel dll

iya bener, lebih ke rilex wja menurutku. seneng. jng stress. jlan pagi/sore seminggu 3-4x lumayan lo asik juga. bs mempercepat debay masuk panggul juga insha Allah

Biar lancar persalinannya bun klo sering jln pagi.. Tpi aku jg jrg jln pagi bun.. Ortu kdg suka ngomel 😁

Beda yg d gerakin bun.. Coba brwsing aj bun manfaatny jln pagi buat bumil..

Lebih kearah rilex sih mom menjelang persalinan