Maunya makan yang ada manis nya

Bun, emng ga pp ya, setiap bikin mpasi dikasih kecap yg kusus bayi sama diksih kaldu ayam bubuk, soalnya anak kalau ga manis gtu ga mau nelen, udh coba pake wortel, pumkin, labu siam, jagung, tetep ga mau nelen gtu, giliran dikasih kecap yg bsa buat bayi dia mau makan bun, #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Coba kasih santan peras ditambah tomat/wortel bun rasanya ada manis2nya gitu. Santan peras ya kalo kemasan kurang menurutku.

1y trước

nanti dicoba bun,makasih yahh

kasih gula juga gapapa bu, sejumput ujung kuku kecap terus ya bosen sih lama-lama sumber umami juga banyak, tomat bisa pake

1y trước

sudah pake tomat bun, tetep ga mau ditelen gtu,