Bayi 11 bulan Batuk

Hai bun,boleh nanya obat alami apa yg cocok untuk bayi ku yg sedang sakit batuk & Pilek ya. uda 3 hari sakit dan belum ada perubahan. uda aq urut make minyak bawang,tapi nda sembuh2.

2 Các câu trả lời

emang agak lama bund penyembuhan bapil.. anakku bapil, aku bwa ke dsa, kuminumin aja obatnya smpe kyknya semingguan lebih bund.. hbis itu smbil aku olesin baby vicks sm transpulmin sm minyak telon double2 memang hehe.. trus pas udh 4 hari bapil, aku bawa pijat bapil + infrared di baby spa.. alhamdulillah langsung mbeler ingusnya, dan berangsur sembuh..

Kalau sakitnya udh 3 hari itu ya diperiksakan ke dsa bu

1y trước

mkash bunda2😍