serius tanya soalnya kepo

bun emg klo lg hamil d bawah 8bln ngga boleh d kluarin d dalem knapa??? ngaruh ke bayinya yah???? misalnya knapa gtu????

4 Các câu trả lời

Bukan ngaruh ke babynya bun, tp khawatir memicu kontraksi. Karna sel sperma mengandung zat yg bisa memancing kontraksi. Kalo mmg mau dikeluarkan didalam, nanti aja dekat2 hpl. Misalnya 2 minggu sebelum hpl gt

Pas hb mksdnya bund?kalo iya, karna cairan sperma itu memicu pembukaan jalan lahir dan kontraksi bund. Jd bisa beresiko bayi prematur, lahir sblm wktunya.

Sperma mengandung zat prostaglandin bun yang membantu pelebaran serviks. Tapi ya kalo ngga ada keluhan ejakulasi di dalam vagina oke..oke aja...

5y trước

hehebehe

Tergantung di setiap org nya sih bun.

5y trước

aq dlu sama yg sekarang kehamilannya allhamdulillah ngga knp"bun