Kelas hamil

Bun emg kelas hamil itu wajib dateng ya ? Soalnya aku blm pernah ikut samasekali skrg uk 33w. Klopun pergi jg gaada yg nganter karena suami kerja , bawa mtr sndri ga berani?

2 Các câu trả lời

Saya ikut Bun, saya naik sepeda ontel hehehe, nggak bisa naik motor, LDR sama suami, entong kata ibu bidanya karena di kasih info soal kehamila, apa aja yang wajib apa aja yang perlu di hindari, ada sesi senam hamil, ada sesi timbang BB dan cek tensi... Kalau saya di balai desa bun

Saya ga pernah ikut gituan, mom..