???

Bun emg kalo lg hamil ga bolh makan cumi ya?? Nnti anak ny lemes katanya???

4 Các câu trả lời

sebenernya sih alasanny gak tepat bund anakny lemes, tp ibu hamil hrs mengurangi makanan2 laut sprti cumi, kerang2an,ikan2 laut dan seafod2 lainny, krna bnyak mengandung merkuri, tidak bagus utk Janin... bs menyebabkan bnyak hal, tp bkn anakny jd lemes...

Asal jangan berlebihan gpa bun.. krn kalau seafood itu sbnrnya tidak boleh banyak2

Mitos bun... aku aja makan..

Mitos