Serius nanya

Bun, emg kalo blm 40 hari . Si ibu nya gak boleh potong rambut, keramas rambut, potong kuku? Dari kmrn pengen potong kuku dilarang terus soalnya. Thx

2 Các câu trả lời

Ga bolehnya kalo bundanya masih nifas.. Krena itu kan belum suci, masih lagi ada udzur

Boleh bun, nanti potongan kukunya dikumpulin, waktu mandi besar ikut dimandiin juga bun ,itu yg saya tau

5y trước

Kalo udah potong kuku tapi kukunya ke buang gimana bun? Udah disimpan di kertas. Rambut rontokkan dari sisir juga ikut kebuang.