Cukur rambut dan potong kuku

Bun kapan ya bisa cukur rambut dan potong kuku si baby? Anak saya 1 bulan 11hari#bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo potong kuku dari lahir juga gapapa. Kalo potong rambut sih di ajaran Islam sekalian aqiqah yaitu tujuh hari setelah lahir. Tapi anak saya kemarin baru digundul usia 40 hari ehe dan ternyata udah banyak cradle cap :')

lah brrti selama itu blum pernah potong kuku??? dri brojol aja udh boleh bu bebas. cukur rambut pun bebas