potong kuku

Bund... Apa benar sebelum 40 hari pasca lahiran ga boleh sisir rambut, potong kuku dan sebagainya Makasih

8 Các câu trả lời

Kuku ku potong bun, soalnya takut kena sibaby pas lagi gendong, sisir juga ku sisir kaya biasa, sehari ngga sisir aja kusut bun, ini 40 hari 😂, lagian ngga ngaruh.

Gak sisiran 40 hari 😲 Gak potong kuku seminggu aja udh panjang bun risih apalagi 40 hari😵 Mitos itu bun..

Ga sisiran 40hari bisa gimbal bun🤣😂 bisa bisa pas disisir nnt keluar kelabang, tomcat, laba laba😂🤣

5y trước

😄😄😄

Mitos itu bun, ngga kebayang si kalo ngga sisiran 40 hari udah kek apa coba tuh rambut 😪

MITOS bunda ga bisa bayangin selama itu ga sisir rambut dan ga potong kuku, betapa joroknya 🙄

5y trước

masama bunda 🙂

Orang lg masa nifas ya gak boleh potong kuku la bun.. sama hal.a ketika haid..

5y trước

https://youtu.be/GRIkjZZZf7I silahkan bunda di buka..🙃

Mitos darimana itu

Boleh lah