Waktu kontraksi ke lahiran brpa lama bun

Bun emg bnr ya klo lahiran anak ke dua jaraknya gk jauh bisa lebih cepat lahirnya? Kira kira jarak dri keluar lendir darah smpe lahiran brpa lama ya bun ,aku hamil lgi pas anak pertama usia 1thn8bln#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

trgantung sih Bun ,,dulu saya lahiran ank K2 dgn jrak 3thun ,,kontraksi jm 6 pagi jm 3 sore udah lahir bun

ank saya beda 2th,alhamdulillah kontraksi teratur jam 8 malam,jam 11 malam alhamdulillah lahir