Gerakan janin

Bun, emg bnr2 ngerasain gerakan janin itu di kehamilan brp minggu sih? Aku udh 19minggu tp blm ngerasain gerakan janin. Mgkin bisa sharing bun

26 Các câu trả lời

klau saya 19weeks udh aktif sih bund. tpi klau kehamilan pertama kata dokter kdg baru kerasa saat 24weeks

kalo saya rebahan bun dan fokus ke janin. saya biasa bgitu dan jadwal debay aktif di saya jm 9-10 malem bun

20w ke atas itu pun masih tendangan halus. tendangan yg kuat dan gampang dilihat 7 bulan ke atas

g enak bgt ni sendawa trs...prut sering begah..smpe cape bgt klo sndawa

2y trước

katanya sih wajar bun...aq udh 30week udh mndingan...tp kdang2 gtu

tapi Bun aku hamil baru 18 week si dd Utun udah gerak and nendang suka kenceng lagi gerak nyab

aku dari minggu ke 16 udah rasa. ada gerakan halus. sekarang masuk minggu ke 20 makin kerasaa

klo aku 16w udh ngerasain kedutan, skrg 20w udh tendangan halus, tp beda2 yaaa bun🥰

aku 18week udh ngerasain bun kadang2 kyk ada yang ninju gitu diperut keras banget

aku juga kalo tendangan belum. tapi kalo ngerasa gerak udah dari 17 w

saya 20w baru kedutan Bun itu pun pas lagi istirahat baru kerasa nya