baby shaming....

Bun,, emg ank aq kurus kyak kurang gizi ya soalnya tetangga sering bilng klau ank aq terlalu kurus pdhal dia sekang umur 4buln dan BB nya 6.6kg

baby shaming....
13 Các câu trả lời

Lah gimn dngn ank kU yg 2 tahun kurus bnget tpi masya Allah aktiv seht kata dokter klw dnger omongan orang gak bakalan ada beres nya bun heheh, mungkin ayah atw kakek nya kurus jd ank ngikut ke ayah aya kake nya

Sabar bunn... Yg penting dedenya sehat ajah.. Anaakujuga 3bulan bbnya cuman 4.7 dia larinya ke tinggi.. Org mau blg apa bodo amat deehh.. Biarr anak saya sehat ajah pokonya..

Mnurutku normal..lihat di buku KIA aja bun dikmsnya.. klu masih hijau normal.. ank ku 3,5bln cuma 5,7kg

Up