bb janin

Bun emang ukuran perut ngaruh ke BB janin ya ? Misal pas hamil perut kecil BB janin nya kecil juga ???

27 Các câu trả lời

Ga sama sekali

Gak ngaruh bun

Gak bun ... Perut kita kecil gak ada ngaruh ke dede nya Aq udah UK masuk 8 bulan Perut mah gak gede ' badan aq juga gak kaya orang lagi hamil ... Tapi alhamdulillah setiap cek usg dede nya sehat ' bb dede nya slalu naik tiap bulan nya bun ...

Gk bund Perut kk sya juga kmren kexil bund tpi bb debaynya 3,8kg bund

Gak juga bun,q hamil prtama perut kecil bb mlah 3500

Engga bun

Big no

nggak bun