Anak baru 5 bulan

Bun emang kalo mpasi itu harus 6bulan yah, soalnya anak aku yang pertama 4bulan lebih udah dikasih makan, tapi anak yang ke2 ini aku takut karna sering liat berita yang ngga2.. Tapi kasian liat anak aku suka masukin tangan kemulutnya padahal udah disusuin..

2 Các câu trả lời

itu namanya fase oral,gak ank ibu aj yg gtu hmpr semua bayi melakukannya bhkan ad kedua tngan msuk semua ad yg sama kakinya jga n itu jga bkan tnda dia laper pngn mkan stiap bayi jga kalo ad org mkan psti pngn 'minta' n itu wajar