Apakah itu wajar Bun? UK 36 week

Bun emang kalo konpal bisa terjadi seharian penuh ya?soalnya seharian ini perut sering keras hampir 10 menit sekali Bun disertai nyeri sampe ke pinggang dan bokong,dan di campur mules juga Bun🥺udah di bawa rebahan juga gitu terus Ada yang pernah mengalami ga Bun

10 Các câu trả lời

hari ini perut kencang juga Bun, tp gk mules memang

6mo trước

kalo perut lagi mengeras istirahtiin bunda...itu biasanya janinnya pengen istirahat si ibu jangan terlalu cape kalo sudah hamil tua...karna hamil tua gampang kelelahan walaupun aktipitas sedikit.