masuk angin

bun, emang kalo ibuknya masuk angin gk boleh menyusui ? aku lg masuk angin bun, katany ngaruh ke bayi. emng 2 hari ini pup nya encer seperti diare hampir gak ada ampas di pop nya. tp anaknya nggk rewel nggk demam jd asi ku suruh buang, gk boleh dikasi ke bayi dan sebenernya aku nggk tau kalo lg masuk angin, cuma dirasa capek aja badan gara2 begadang

19 Các câu trả lời

Ayo dibaca dulu bun, kalo ada orang yg bilang ini itu baiknya kita sebagai ibunya cari tau dulu menurut medis