38week 3day

Bun emang iya ya, kalau udh menjelang hpl bukan lagi dibawa jalan jalan tp mesti d bnyakin jongkok? Atau mesti 22nya bun

5 Các câu trả lời

kalau aku sih kemarin tetap jalan pagi bun terus di selingi senam agar mempercepat perasalinan, nonton di vidio gitu yg ringan2 aja bun senamnya dan semampunya bunda

iya kalo bisa dua duanya bun, tapi ada juga yg gakuat jongkok karna perut dah besar bgt.

hpl 25 mei , blm juga lahir bund , semoga kita cepet lahiran ya bund 🥰🥰🤲

q jln sbntar ajah Uda engap jongkok ga kuat KWK kkkk

22 nya kalau masih kuat