Sharing bun...

Wajar gk d bagian bwah perut sakit d usia 36 minggu,, saya sedang ngalami,smpai mau jalan rasanya sakit banget bun,duduk d bawah juga susah mesti d atas bantal,klau d bawak jalan mesti agak renggang gitu kakinya,n klau tdur tdak bisa telentang mesti miring itupun angkat kakinya k atas bantal berat banget rasanya... tp belum ada tanda apa2 klau utk lahiran bun...#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

klo sdh memasuki TM 3 memang disarankan tidur miring mba, klo tidur terlentang bisa menghambat supply oksigen ke janin. lbh bagus miring ke kiri yah... nah, keluhan lain mungkin efek janin sdh turun ke panggul jd menghambat pergerakan, atau bisa jg krn kecapean jd efeknya kram perut. perbanyak istirahat yah, bedrest klo bisa. lalu apa selama rutin minum kalsium? kekurangan kalsium jg salah satu penyebab tulang sakit & kaki nyeri.