Seputar kehamilan

Bun, emang iya ya kadang kalo perhatiin perut kyk ada detak jantung itu apa bener detak jantung debay ya? Atau debay nya yang lagi gerak"? Ini masih jalan 13 week . Tapi akhir" Ini pas cek perut udah ga ada ngerasain kyk detakan lagi diperut. Apa itu normal ya bunda"?

1 Trả lời

detak jantung janin tidak bisa dirasakan atau dilihat langsung bun, harus dengan USG atau doppler. Kalau bener ada kedutan kemungkinan itu janinnya cegukan, biasanya terjadi di 16w ke atas