kehamilan

Bun aku kemarin kemarin mbeteti ikan bun. Emang iya bun orang hamil gaboleh mbeteti ikan bun .

11 Các câu trả lời

Diniatin dlm hati gak akan ada apa" bun, soalnya apa yg kita percaya dan yakini itu sama aja dg do'a kita. Jd lakuin aja gpp dan selalu berfikir positif. Mau apa" jangan lupa do'a untuk kebaikan diri dan calon babynya😊

Boleh2 aja lha kalo ga boleh sapa mau ngelakuin 😂 Itu mah sugesti .. jadi pikiran positif aja bundaa

Ga da laranganya mom secara kedokteran. Kecuali klo bunda ikut paham mitosologi

Amit” aja bun , kita kan ibu rumah tangga apa” di lakuin sendiri ,

Boleeeeh , tp ya kprcayaan jg sih bun 😂

Trus klo bkn kt yg brsihn cp donk

Gapapa kok bun ,bismillah aja

Boleh kok bun

Boleh ko bun

Boleh kok