olahraga pagi

Bun emang bumil yg udh 9 bln di wajibin harus bgt olahraga pagi ya ? Katanya biar lahirannya lancarr dan cepat lahiran Soalnya saya mls bgt saya fikir bebenah di rumah jg udh olahrga?

20 Các câu trả lời

Klo males jalan pagi kluar, coba aja jalan kaki d rumah mondar mandir dapur, tengah rumah, kamar 30 menitan gausah sambil bebenah muter" aja jalan kaki gtu wktu saya 38w saya d suruh banyak istirahat sama bidan gaboleh jalan kejauhan jd banyakin jalannya dr gerbang rumah k portal mondar mandir gtu atau d dlm rumah udah gtu doang

Trgantung kondisi badan smua org beda2 yah bun, sy gk prnh olahraga atau jalan pagi . Sukanya tdr alhmdllah lahiran normal dan lancar. Lbh beraktivitas ddlm rmh aj bun biar ad gerakan2 bdan iy it sdh sma dgn olahrga ,,

Istri saya jg mikir gt, tp saya pikir kalau olah raga (jalan) itu lebih terfokus ke kontraksi otot2 untuk melahirkannya ketimbang pegel2 tangan, bahu, yg nantinya kurang berpengaruh untuk proses lahiran.

Jalan" santai bun, sama bunda nya banyakkin ngepel jongkok kalau bisa biar dedenya cepet masuk panggul, dan bunda nya ikut liata aja yoga untuk ibu hamil di youtube bun, biar sambil rileks

Saya 8bln juga mls bgt bun😣 krna pgnnya jln2 breng suami. Tp suami brgkt krjnya pgi trus, pling pgi itu saya cumak nyapu sma nnti kalau siangan nyuci piring smbil brdri.

Jalan2 kecil aja bun pelan2 gtu keliling komplek. Pas hbis sholat subuh.. Sekitar jam 5-7 pgi. Kn udara msih seger. Gk perlu lama2 ko, 30 menit mininal udah cukup

Sama saya juga males buat jalan pagi😃😃😄 Tp PD bilang suruh jalan pagi Biar lahiran normal Tp sodara SM tetangga ak yg sering jalan pagi Ujung2nyq SC

jalan" pagi bun penting menurutku biar bantu induksi alami... sekrng aku tiap hari jalan pagi,yoga,msin gymball sma ngepel jongkok tiap sore bun

Trgantung kondisi bayi bun, lebih bagus untuk jalan pagi, biar peredaran darah lancar dan gak bikin kaki bengkak bund, skedar info ya 😊

yaa biar meregangkan otot2 mam..biar relax jg mungkin ya .. tp aku ngga pernah jalan2 malah ke emol 😅😅yg pntg tema nya jalan 🤭

5y trước

tull betull mam...menyehatkan otot2 kaki dan juga menyehatkan otot2 mata 😍😂