sblm hamil sudah bertubuh gemuk

hi bun mau sharing nih kira2 ada nggk ya yg sblm hamil udah gendut, ada yg lahiran normal? apa sblm lahiran juga rutin olahraga misal yoga dan jalan2 pagi soalnya aku tipikal jrg olahraga tp semenjak hamil ini pengen bgt olahraga biar bisa lahiran normal

1 Trả lời

banyak ko bund yang gemuk bisa lahir normal,bunda positive aja bund ,yg penting ga ada indikasi apa² kaya positiv urin,janin sungsang,prematur,dll