olahraga pagi

Bun emang bumil yg udh 9 bln di wajibin harus bgt olahraga pagi ya ? Katanya biar lahirannya lancarr dan cepat lahiran Soalnya saya mls bgt saya fikir bebenah di rumah jg udh olahrga?

20 Các câu trả lời

Ga harus olahraga bun banyakin jalan aplgi klo pagi sambil hirup udara bagus buat pernafasan menjelang lahiran

Emg wajib bun biar lancar. Banyakin jalan pagi sama sore jg bun.

harus bun krn jalan kaki itu beda sm bebenah otot yg digunakan.

Harus bund.. Saya aja dr masuk 7bulan dh jalan kaki pagi..

Hrs bun jln pagi sore biar lancar lahiran nya

Saya juga gag pernah OR 😁😀

Bedalah olahraga sama berbenah.

5y trước

Tuh udah dijelasin sama Bu Ali

Jalan kaki atau senam hamil

Banyakim jln bun..mmg bnr

Iya bagus itu