soal Asi

Bun emang bnr ya kalo sering di pumping asi bakal cpt kering? Tolong jwb bun?

2 Các câu trả lời

Engak lah bun. Aneh2 aja. Malah tambah banyak asinya. Allah memberikan sesuai kebutuhan bayi misal 5ml itu nanti ada selalu tiap hari bertambah banyak

5y trước

Aku baru tau. Tp aku perna baca "jgn takut isi payudara habis nnt ada lagi" . Bayi minum asi ibunya kn sama aja kyk d pumping. 🙄 bedanya d pumping bayi sama alat.

Nggak, ak ttp bnyk tuh. Pkoknya hrs terjadwal ngosonginnya..