Tentang korset pasca lahiran

Bun,emang beneran rutin pakai korset bisa mngecilkan perut pasca lahiran? Aku kok engap ya pakai korset lama2. Gak betahan aku bun.

1 Trả lời

Betul. Udh banyak ibu2 yg ga pake korset setelah melahirkan dan akhirnya perutnya kendur dan besar kayak lagi hamil. Saya malah lebih suka pake korset, lebih nyaman karena setelah melahirkan kan perut langsung kendur bgt gitu. Apalagi saya sc, lebih ga sakit kalo pake korset.

2y trước

Bunda pkai korset merk apa bun? Aku kdg2 pake tpi kyaknya krg nyaman mngkin krn ukurannya kekecilan deh