dirujuk ke RS

Bun dulu ada yg prnh HB rendah ga saat mau lahiran dan dirujuk ke RS krna puskesmas gmau ambil resiko klo knp² pas lahiran ?

3 Các câu trả lời

Emang Lebih baik kalau hb rendah lahiran Di rumah sakit bun,krn termasuk melahirkan dngn resiko tinggi.krn kalau melahirkan hb rendah takutnya bisa pedarahan dll.makanya puskesmas Gak mau ambil resiko bun.

saya karena HB 8 aja. setelah lahiran hb 5, buat duduk aja ngga kuat. harus transfusi darah 4kantong, hb jadi 9 baru boleh pulang pernah 7 bahkan 6 koma sekian . kalau di puskesmas hb minimal 11 baru berani

Aku rendah, tapi ga dirujuk ke rs. Kata puskesmas, di puskesmas aja juga gpp .. Tapi akhirnya, suami milih lahiran di rs