Anak umur3bln sering tidur

Bun dsnii ad ga anaknya yg umur 3bln tp sering todur dn jarang ngoceh, tadinya dy sering ngoceh klo sbuh sma dni hari tp bbrpa hri ini dy lg serinh bgt tidur trs klo nen jg seringnya cuma mentil jrang dhisap itu knpa ya bund ?. Soalnya bb anakku juga naiknya tiap bulan g nympe 1kg bund paling 700gr apa grgr dehidrasi ato gmna ya bun🥲#bantusharing

Anak umur3bln sering tidur
2 Các câu trả lời

baiknya coba diperiksakan saja Bun, khawatir dehidrasi, bisa lihat pipisnya sering dan banyak ngga,

9mo trước

baik, semoga baik-baik saja ya Bun, semangat bunda