35 week

bun dsni yg kehamilan ny udh 35 week perut nya udh pada turun gk nih?

10 Các câu trả lời

Dri usia 6 bln kok aq mah udh turun bun,,, nga bisa naik malah,, Udh pernah di urut malahan sama bidan maksudnya atur posisi tapi dd nya turun lagi,, Klau pagi rasanya mantep benerrr mau bangun susah karna ngilu" gtu di panggul

Kalo saya mah boro" turun bun,, ini dedek nya masih sungsang belum mau muter Sedih deh rasanya Dan masih suka sesek dadanya karna kepala dedek masih di atas

5y trước

Semangat bunda,, kalo emang harus di lahirkan SC yang penting ibu dan anak sehat. Saya jadwal SC tanggal 2 besok Udah deg deg an rasa takut campur seneng

Udah bun dari 32week malah, krn pas di usg waktu itu dede udah masuk panggul.. Tinggal nunggu waktu aja deh kapan mau launching.

Aku udah turun baby alhamdulillah udah masuk panggul banget bun. Bidan prediksi akhir sept atau awal okt udah lahir🤗

Kayaknya belum nih bun. Saya uk 35w juga. Tapi kepala udah dibawah

Saya dr 33 w perut udah kelihatan turun bun

Saya 32-33w udah turun bund

Enak atuh bun

Udh turun bun dikit😂krn klo baby ngulet2 di perut msh sakit ulu hatinya kena kaki dy

5y trước

Hihi iya bun sy jg gtu smpe sesak kdg krn ulu hatinya berasa di tekan2

Sudah bun, malah atas nya kayak kopong hehe

5y trước

Di bawa jalan bun,squad jg,klo bisa ikutan yoga hamil