USG 35 week

Bun USG 35 week baby ny udh keliatan banget y?

7 Các câu trả lời

Sudah bunda. Bahkan saking besarnya dan ukurannya sdh hampir memenuhi rahim, ditambah dgn volume ketuban, terkadang di USG bayinya sdh tidak kondusif utk memperlihatkan wajahnya kalau di USG 4D. Oleh karena itu, biasanya USG kehamilan yang sdh lebih dr 32 minggu itu cenderung untuk melihat posisi bayi (presentasi kepala, presentasi bokong, atau melintang), kondisi ketuban (banyak atau sedikit, jernih atau sudah keruh), posisi plasenta (menutupi jalan lahir atau tidak, menempel terlalu dalam dgn rahim atau tidak), kondisi tali pusat janin (panjang atau pendek, ada lilitan atau tidak).

3y trước

ohh bgtu ya bunda mksih untuk infonya 🙏

sy mlah pas 33 minggu si dedek udah mepet ke perut bund,jdi gk keliatan.. udah gede,pas 27 minggu jelas bnget,msih bisa liat muka nya jg..

yaudah lah mak.. udh gede jg kan usia segitu udh mau lahir

keliatan bun, tp klu utk liat wajah sulit

itu mah udah gede bayinya pasti keliatan

makasih bunda

udahh