Gatel dan perih pada perut diusia kehamilan trmistr 3

Bun, dsni ada yg pernah ngalamin atau yg lg ngalamin gatal perih dan kulit ngelupas krna efek kering ga dibagian perutnyaa? Terus efek digaruk jd ada bekas hitam² gtuu dan kasar pada perutnyaa. Solusi dong buun yg tauu

1 Trả lời

hitam2nya kemerahan jg kah? bisa Jd itu strechmark Bun rutin olesi krim anti-strechmark atau minyak zaitun

3y trước

iya bun yg td ny kemerahan trus gatal dan jd menghitam skrng, smpe kulit tuhh kasar apa lg klau hbs kena air perih dan gatal nyaa luar biasaa