kulit gatal dan bersisik

Malam bund, ada yang pernah ngalamin kulit kaki dan tangan gatal dan bersisik semenjak masuk usia kehamilan 35week? Kayak keliatan kering banget gitu, tiba2 clekit2 gatal banget. Ga digaruk gatal pool, digaruk jd lecet. Bekas luka udh dimana mana, dipakein apa ya bund biar mendingan? Baby oil ga mempan, bedak salicil ga mempan juga. Hand body takut perih, udh banyak bekas lukaa soalnyaa. Solusinya dong bund?

1 Trả lời

Sabun mandinya ganti oilum. Saya pas hamil juga gitu. Ke spkk dsuruh ganti sabun yg melembabkan. Karna makin kering kulit makin gatel.

5y trước

Okay mom