nyesek.

Bun. Dsni ada yang suka. Ngrasain nyesek trs gk. Sama gbsa tdr. Miring kiri miring kanan gk nyaman sma. Pinggang sakit. D usia kehamilan 15 minggu

2 Các câu trả lời

Sya juga gtu bun klu udh ngerasa nyesek engap" kya org mau dicabut nyawanya😁 Tidurpun serba salah kadang sakit nya tuh dr pinggang menjalar ke bagian perut masyaallah nikmat😇

3y trước

bunda skrng anak k brpa?? eaa bnr bnget tp aku wktu anak k 1 nggk ngerasa apa yg skrng rasa,jd terasa aneh

sama bun

3y trước

berarti dibilng normal ya bun