miring kanan

Bunda2 dsni ad ga yg lebih nyaman tdr miring kanan d banding kiri.. Gpp kah bun?

68 Các câu trả lời

Di buku PINk malah di saranin buat miring kanan' bun, tp bnyak yg bilang miring kiri lebih bagus, kemaren saya iseng² baca buku pink di saranin miring kanan bun, klo saya miring kanan dedenya nendangnya nyampe linu jd lebih sering miring kiri

5y trước

wah beda2 ternyata isinya

Emang kadang lebih nyaman ke kanan bun. Tapi karena lebih bagus miring ke kiri, jadi saya paksain miring ke kiri. Walaupun memang ganti2 aja posisinya bun. Biar ga terlalu pegel juga.

Kalau saya dominan kiri sih bun .. tapi saya sering ganti2 posisi .. kanan - kiri .. Kata bidan saya disuruh ganti2an gitu sih bun .. yg penting miring ga celentang tidurnya

gapapa Bun. aku sering gunta ganti kadang Kanan kadang kiri. hehe gimana nyamannya aja tapi jujur ya Bun, posisi paling nyaman banget itu terlentang, tapi ga baik buat Dede

Sama bun.. saya juga gitu. Kadang enak an miring kanan, tapi kadang juga enak an ke kiri. Gak tentu bun. Mungkin tergantung posisi sama kemauan si debay kali ya ..

Sama dong bun..ak klo ke kiri kok agak sesak yah pdhl dokter nyaranin bgus d kiri tp ak nyaman kanan. Sama aja bun yg pnting gak tdr trlentang

Saya.dominan miring kiri sampai lahiran,alhasil bayiq sukanya tidur miring kiri smpe kmren s4 peyang palanya ,,alhamdulillah udh normal skrg.

Klo saya bolak balik bun miring kanan kiri sering ganti posisi hehe, kdang lama2 jga pegel klo satu posisi trs. Jadi senyamannya aja bun

Gakpapa bund Bolehkan minta 1 likenya untuk Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

saya lebih nyaman miring kanan bun. cz klo kekiri terus kaki sakit. tapi kebanyakan gerak dedek nya sebelah kanan bun saya