usg

Bun dsni ada org bandung ga ? Klo buat usg 4D d bandung yg murah dmn ya ada yg tau?

2 Các câu trả lời

di Brawijaya Buah Batu mbak dengan dokter Hovlanta. Dokter nya sabar dan mau ngusahain angle paling bagus untuk lihat wajah dan anatomi tubuh bayi. Sampe hasilnya jelas bangeeeet...

5y trước

4D + dokter, 350rb

di daerah Dago juga ada dokternya praktek di rumah sakit bromeos bagus dan murah teliti tapi aku lupa lagi soalnya adik aku yg udah kesana