USG 4D murah di bandung, dimana ya?

Bunda rekomendasi usg 4D murah di bandung dimana ya?

9 Các câu trả lời

kalau daerah soreang di Klinik bio medika bun kisaran daftar 230 usg 2d aja 20 rb kalau 3d atau 4d dulu 50 an gitu bun ,itu tidak termasuk sama vitamin kalau berikut sama vitamin bisa 500-600 tergantung kondisi

Kalo di daerah Cihanjuang Parongpong ada yg masih terhitung murah (kisaran 220rban), bunda.. Namanya Klinik Utama Nur Khadijah. Tapi harus hubungi dulu kliniknya untuk jadwal dokter kapan2nya. Semoga membantu.

3t trước

USG 2D kisaran 150rb, klo transvaginal 170rban, bun.. Sama sama, bunda😊

Aku di hellobaby setrasari bun , cek ig nya ada promo 2D 205rb dan 4D 295rb udh dikasih soft copy file video Dede bayi nya gemes hhe spog nya aku sama dr Saskia baik bgt 🫶🏻 semoga info nya membantu bun

3t trước

membantu sekali bun, terimakasih atas infonya bunda 😊

bandungnya dimna? bandung timur aku ada rekomendasi ni kak klinik fatimah ujung berung 250 kalo promo 150rb bidan neni ujung berung 200 klinik bunda nanda 300 lgi promo alatnya juga baru

3t trước

iyah bun usg 4d ..

Kalo di cimahi di klinik dr. Nur, obgynnya dr. Stefannus fav bumil krna penjelasannya detail bgt tanpa nanya pun dijelasin 1-1 Untuk usgnya 230-240 udah 4D dapet printnya 2-3 foto

3t trước

oke siap terimakasih informasinya bunda😊

Di Kurdi ada klinik graha medika kurdi, harga USG 250-275rb an. Kisaran segitu. Udah termasuk print ukuran A4

3t trước

makasih bunda infonya 😊

bandungnya dimana bunda? coba di bidan farida Bun ada dokternya kok, 4D 225rb kalo ga salah

3t trước

oke siap makasih bunda informasinya😊

di bandung mana bun? kalau bandung barat ada 4d 190rb

3t trước

makasih banyak informasinya bunda😊

taunya di Cimahi Bun, klinik Cimahi sehat

3t trước

cimahi sehat berapa bun?