anak 4 bulan

Bun , dsni ada nggak anak nya yg 4 bulan kalo di bediriin kaki ny nggak mau ngejenjak ke lantai ,kira* kenapa ya dedek nya gitu ?

2 Các câu trả lời

mom, anaknya masih 4 bulan. lagi di fase tengkurep dan guling2 an. stimulasi anak pelan2, jgn dipaksakan untuk berdiri ketika anak diusia itu belom waktunya untuk berdiri. kalau anak tidak mau, jgn diteruskan. perkembangan anak ada saatnya... kita tetap stimulasi anak sesuai tahapan usianya.