Bayi mau 5 bulan

Bun ada gak yg anak nya, misalnya di bediriin gitu diangkat di keteknya. Kaki nya gamau napak lurus di lantai. Jari kaki nya di tekuk gitu. Normal gk sih bun #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Anak 5 bulan tdk usah diberdirikan dulu bun, fokus tengkurap dan berguling juga stimulasi duduk. Setelah duduk nanti jg stimulasinya duduk mandiri dulu, merangkak, baru berdiri. Masih jauh bun jgn buru2 yaa

10mo trước

betul skli mam, ank ak jg mau ny berdiri tpi alhamdulillah udh napak kakinya, gpp bun yg pntg dia kpla dan leher nya udh tegaap, positif thinking aja bun smua akn tumbuh dgn baik dan smpurna

sama kok, babyku hapl 17 juli juga kalau diberdirikan kakinya gak Mau napak malah dditekuk gtu... waktu ke dokter juga dicek seperti itu katanya mash gpp tapi distimulasi dikit2 boleh

10mo trước

makasih bun🥰 aku kepikiran aja ko dia jarinya ditekuk trs

Anaku juga jarinya ditekuk ke bawah kalo berdiri.. malah kata iparku kalo jarinya gitu nanti jalan nya cepet dibanding yg ceper.. ntah bener ga wkwk

10mo trước

Anakku 4.5 bulan bun, kalo kakinya diberdirikan sudah tegak tpi mmng jari kakinya dikuncupin gitu sm dia

Babyku jari kakinya masih sering nekuk. Pas dipangku juga.

10mo trước

huhu sama kali bun

sama Bun anak ku jga qtu